Termintipp: Kids and Cookies
Kekse backen rangiert in der Liste vorweihnachtlicher Aktivitäten, die bei Kindern beliebt sind, zwar weit hinter Kekse essen oder Kerzen des Adventkranzes entflammen (immerhin darf den Rest des Jahres nur selten mit Streichhölzern hantiert werden), aber ein gutes Stück vor Stiefel-vor-dem-Nikolobesuch-putzen oder beim Reinigen der Küche nach dem Kekse backen zu helfen. Zumindest um letzteres muss man sich bei Kids and Cookies keine Gedanken machen. Vermute ich zumindest und bekommt gleichzeitig ein wenig Zeit geschenkt, um Weihnachtsbesorgungen zu erledigen.
Am 29. November 2014 können Kinder in den Ringstrassen-Galerien gemeinsam mit Patissière Nadine Burdinski gemeinsam die Teige für Vanillekipferl, Linzeraugen und Co. geknetet, geformt, ausgestochen, verziert, verkostet und letztlich mit nach Hause genommen. Übrigens ebenso wie eine Kinderschürze, eine Kochhaube und ein Grand Hotel Keksausstecher.
Kids and Cookies im Überblick
Für wen? Kinder zwischen 4-10 Jahre
Wann? 29. November 2014, 15 – 17 Uhr
Wo? Warendorf Event Store „Küchen, Kochen und Küchengeschichten“ in den Ringstrassen-Galerien; Kärntner Ring 9-13, 1010 Wien
Kosten? 49 Euro pro Kind (Der Eintritt für die Eltern ist kostenlos)